El Salvador cae ante Trinidad y Tobago en el Mágico Gonzalez

Con este resultado, El Salvador está casi eliminado de la Liga de Naciones A.

Esta noche se llevó a cabo el encuentro futbolístico entre El Salvador y Trinidad y Tobago en el Estadio Nacional Jorge «Mágico» González. El resultado del de este juego deja una derrota para El Salvador con marcador 2-3, cerca de ser eliminado de la Liga de Naciones A, ya que es el segundo partido perdido para la Selecta.

El Salvador vs Trinidad y Tobago | Foto: LaSelecta_SLV

Goles

Primer tiempo

Al minuto 16, El Salvador se puso en ventaja con un gol de Eriq Zavaleta, quien anotaba el primero del partido.

La alegría duró poco, ya que al minuto 21, Ryan Telfer empató con un golazo que dejó sin nada que hacer a Tomás Romero.

Segundo tiempo

Al minuto 50, Trinidad y Tobago volvió a ponerse a la delantera con un gol de penalti de Malcom Shaw.

Al minuto 52, Dustin Corea le hizo un pase a Brayan Gil que se concretó con un gol.

Al minuto 71 Justin García recibe asistencia de R. Telfer y consigue un gol de cabeza al ganarle un salto a Alejandro Henríquez. Con este gol, Trinidad y Tobago consigue el gane con el resultado 2-3.